Сгнил

Иван Белков
Стёрлись пальцы в кровь,
Он лишился белых чувств
Оживить, отныне, вновь
Будет дорого. И пусть

Льются пустоты стигматы
Больше, чаще и сильнее.
Не cыскать здесь виноватых.
Разум будто бы тупеет,

Но пытается исправить то,
Что не будет с ним уже.
Страх, любовь, добро —
Нету ничего в душе!