Чувства заодно

Надя Марио
я сегодня пришел домой пьяным,
хоть не пил ни глотка вина,
поцелуи твои стали явью,
и ты стала в меня влюблена.
ты влюбилась в меня как в детстве,
позабыв про все маски и боль.
и сказала, что мне не по средствам
твое страстное слово "любовь".
говорила мне тихо-тихо,
чувства наши с тобой заодно,
а сама оставляла с рассветом
поцелуи в бокале с вином.