Поднебесная ранимость полей...

Ляля Вселенская
Поднебесная ранимость полей...
Не коснуться полдня...
Уползает змея пола...
Источается пьяная кровь маков...
Травянистая вязь шепотов...
Податливое доброе плодородие черно -
                как оно стеснительно,-
                но красочны тени цветов...
Срезанный от притяжения...
Виртуальная поэтичность...

21.01.2017