Стих И боль я одолею нужно время А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"И боль я одолею нужно время"(А.С Молодов)
Каково быть одному
Быть одному совсем не просто
Ведь в сердце есть боли осколок
Она ушла, оставила его
А где она
Исчезла навсегда
И как вернуть её назад
Нет не смогу я без нее
Она нужна мне будто солнце что мне светит
Она нужна мне будто луна земле планете
А как же спросите она пропала
Она ушла и с ней любовь ушла и убежала
Куда же спросите меня вы
Исчезли все наши мечты
Когда ушла любовь из её сердца
И боль  я одолею,нужно время.