***

Валратос Валтасар
Ну и вот
Как-то так
Зачем-то
Может быть
Обработка запроса
Параллельные линии
Сходятся
Беспрестанно дымя папиросой

Светлый день
Серый снег
Сутулые
Обмокрелые зябнут деревья
Плачет солнце
Капелью простужено
В воробьином купаясь
Пении

И наверное
Что-то
Куда-то
Колесом повернётся
Вечное
Возвращение белой армии
По своим же следам
Беспечность