а ты по мне скучаешь

Светлана Красильникова
А ты по мне, хоть иногда, скучаешь?
Я знаю, - нЕкогда..., но может иногда...
Когда быть может ночью засыпаешь...,
быть может вспомнится, родной мой, и тогда
ты удивишься, что со мной в разлуке...
Тогда ты вспомнишь, как я жду тебя...,
как к небу простираю свои руки,
ищу тебя меж каплями дождя,
что рисовал мне на окне узоры,
вплетая в волосы твоё дыхание...
И как я упивалась твоим голосом,
и сокращала между нами расстояние
своею нежностью, любовью, лаской,
с которой я тебя слегка касалась..
Но видел ты лишь безразличия маску,-
там изредка Душа моя скрывалась
от посторонних взглядов и в надежде
свой взгляд я обращала на тебя...
Я по тебе скучаю..., очень..., как и прежде...,
с особым трепетом и искренне любя...
А ты по мне, хоть иногда, скучаешь...?