Сброс

Валратос Валтасар
Сброс настроек
Переустановка
На всю голову
Победитель
Стальная булавка
Винная лавка
Блудного тела
Последний воитель...

Взгляды ****ей
Полны любви
Цинизма
Горечи
Рушатся стены
Падают башни
Пламя съедает
Крики о помощи...

Сажени-вёрсты
Нету дороги
Тут колеи
Не будет
Злая обочина
Кварца песок
Тенями очередь
Какие-то люди...