Обмани, но останься!..

Ольга Клокова
Молю тебя, задержись  на часок,
Продлив мечту, со мною на расстанься!
Ты поцелуй меня ещё разок, -
Обмани, но останься!..


Лукавишь, честен не всегда, о том я знаю,
Под чарами любви мне в том признайся.
Не покидай меня, тебя лишь заклинаю, -
Обмани, но останься!..


Любимый, я тебе всё позволяю!
Во всех мужских изменах мне раскайся...
Тобой живу, тебя лишь обожаю, -
Обмани, но останься!..


Твой поцелуй достоин восхищения,
В грехах своих, лишь Богу ты покайся...
Прошу простить меня за подозрения,
Обмани, но останься!..