кало

Алексей Григорьев
девочка хромоножка ветреная кало
нашей с тобой игре так не хватает правил
боже зачем ты меня в свой уголок уволок
боже зачем ты меня там одного оставил
думали это снится а это ходил февраль
белыми облаками по изумрудной тверди
жизнь повторяет смерти то же что и вчера
смерть обещает жизни больше не будет смерти