Я буду ждать тебя на Лубянке

Надя Марио
Телевизор в окнах смотря напротив,
Я видела отражения глаз.
Я знаю, ты мой сильный наркотик,
И я колю как в последний раз.
Тебя по венам пустив, однажды,
играя спичками словно малыш,
Так сильно люди не любят дважды,
Так сильно с голов не срывает крыш.
Постой, послушай, ведь мы бежали
Навстречу ветру, гонимые сном,
За эту гонку не нужно медалей,
Лишь одну звёздочку в небе ночном.
Я выжимаю себя наизнанку,
Дай мне попробовать хоть глоток.
Я буду ждать тебя на Лубянке,
Держа в ладонях солёный сок.