снег

Стебако
настроения града
просто снег
горсть камней
маленькомелких
горстьснега
вокруг
вечер январь яснннн
ое
небо
головакругОм
всюдуодноитоже
люди магазины
и
СНЕГ
НАСТРОЕНИЯ
ГРАДА
...
МЕТЕОРИТЫ
ЯНВАРСКОГО
ВЕЧЕРА