Звонит телефон, твой голос в нем...

Роза Даурбекова
                Звонит телефон, твой голос в нем,
                А может, это просто сон,
                Из прошлого ведь не доходят звонки,
                О прошлом слагают стихи.

                Время, ты знаешь, души не лечит,
                Часто она их просто калечит.
                Напрасны звонки, зажил и надрез
                Из жизни моей ты исчез.

                Плохо? Один? Ты извини…
                В «Службу поддержки» звони,
                Выросли дети? Жена умерла?
                Не знала об этом, не ждала…

                Ведь я не врач, и здесь не санчасть,
                Помочь не смогу не упасть,
                Зачем ворошить, о прошлом тужить,
                Куски все равно не сложить.

                Как  жила? Как  жизнь прожила?
                Какая погода в доме была?
                По-разному  было, жара, холода,
                Радость, веселье, беда.

                К чему вопросы, прошу мне, ответь,
                Нам  вместе  уже не гореть…
                Все это я те6е не скажу,
                «Вы ошиблись…» в ответ прошепчу.