***

Полина Заичкина
И, вроде, всё отлично:
Ты счастлив, и я тоже,
Но как-то непривычно,
Мурашек нет на коже.

И, вроде, всё шикарно:
Ты болен ей, не мной.
Мы счастливы попарно,
Не видимся с тобой.

Всё, вроде, идеально:
Улыбочки на лицах,
Но что-то как-то странно -
В глазах ведь не искрится.

Всё, вроде бы, неплохо,
Но что-то вдруг взгрустнулось.
Как будто нет подвоха,
А может я свихнулась?

Наверно, поздно поняли
Мы истины пути.
Друг друга упустили,
И как теперь найти?