Ностальгия

Натали Гроер
Забери меня в холодный вечер,
Там дышится легче.
Холод снега
Отрезвляет томной негой...

Мы обречены на молчанье,
Но после прочтенья,
Как песочное печенье,
Мы растворимся
В чае обид.

Словно в пьяном угаре,
Моё сознанье
Отчаянию благоволит.

Ты не дыши так громко,
Ты не говори так тихо
И не замечай как лихо
Мимо тебя жизнь пробежит.

Ты послушай как тихо,
Ты посмотри как красиво
В успокоении жить...

октябрь, 2013 год