Какую правду...

Николай Виноградов 6
Какую правду хочешь ты узнать?
Из головы моей или из сердца?
Смотря чем будешь сам воспринимать!
Откроешь ли в душе для правды дверцы?

Из сердца в сердце правда может плыть,
Тогда душа её воспринимает...
Холодным взглядом вдруг... испепелить,
Когда нам сердце разум затмевает...

И ходим мы всё около, вокруг...
Кто прав? Кто виноват? Сердца разбиты...
Но не доставят правду... сферою услуг...
Она одна... для нищих... для элиты...

Какая правда для тебя верна?
Из головы моей, или из сердца?
Но знаю я - она всего одна...
Как холодно душе... не отогреться...
******