зона комфорта

Сир Франс
В космосе абсолютная тишина

В космосе не услышать ничьи слова

Не увидеть желаний прожженный крест

В космосе одна хижина

один лес

пруд

который не чувствует твоих глаз

В нем разлагает на углекислый газ

Воду и биполярный (Земной) психоз

Каждая клетка тела

душа

и мозг

Все остальное держится под замком

Не разрешается думать своим умом:

"Зве-зды - пус-тыш-ки, жиз-ни суть в бы-ти-е" -

Космос тщеславен к роли в твоей судьбе

- Выйти наружу можно?

Нет, нельзя

Мысли являют чувства, а не права

Дверь испарилась - ключ лежит на столе

Зона комфорта лучше, чем мир в огне?

24.11.2016