29. Азбука афоризмов в стихах и прозе - А

Вадим Пряхин 2
   А МОЖЕТ, БОГУ ПРОСТО СТЫДНО?

Возможно, Бог всё же скрывается от нас?
Ему ведь стыдно временами за деянья наши.
Чтоб не чурался Боже человеческих проказ,
Стараться надо делать мир наш ещё краше...

              *     *     *

           АХ, УЖ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ!

   Когда женщина просто мило кокетничает
с мужчиной, не зная что её в результате
ожидает, то это флирт; когда же она пыта-
ется завоевать его, не гнушаясь никакими
средствами, то это уже тяжёлая и опасная
работа.

              *     *     *