Цвет

Живой Вневремени
Без потребностей, без неё,
Без мечты, даже память в "без".
Что имею- давно гниёт
И на этом взрастает лес.

Рыжий лес. В тесноте ветвей,
Укрывающих главный грех,
Слышен шёпот слепых теней:
"Ты не сможешь спасти их всех".

Меж стволов ветер носит хлад,
Прогоняя тепло извне.
Это мой персональный ад-
Личность тоже играет в смерть.

Но есть способ, я знаю. Есть.
Он таится на том конце.
Нужно только пройти сквозь лес,
Не окрасившись в рыжий цвет.