Отстрадалось, отболело

Тамара Правая
Отстрадалось, отболело,
С легким сердцем улетело,
Я легко иду вперед,
Верю, что меня там ждет,

То, о чем давно мечтала,
Что в душе своей искала.
Только руку протяни,
И в глаза в мои взгляни.

Улыбнусь я безмятежно,
И смотреть я буду нежно,
Я счастлива, я спокойна,
Мне совсем уже не больно.