46. Зимняя прогулка

Виталий Кенарь
Люблю берез красивых череду.
Люблю поля, усыпанные снегом.
Когда январским , зимним днем иду
По лесу, будто сказочным забегом.

Когда на солнце серебрится снег.
Когда блестит давно замерзший иней.
Все разукрасил сказочный рассвет.
Люблю гулять по тропам степи зимней.



= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
P.s Фото из интернета, спасибо автору.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =