***

Михаил Сергеевич Бычков
Она была одета в "прошлое",
Что с каждым днём тянуло в самый низ,
По капле забирая всё хорошее,
И все мечты, что так и не сбылись

Проблемы все решала в одиночку,
И верила всегда только себе,
И плакала в подушку ночью,
Чтоб слёз никто не видел на щеке

Пыталась всем казаться сильной,
Самодостаточной, живой,
И жизнью жить она красивой
Хотела, как никто другой

Она была слаба, как раненная птица,
Приютом стал в толпе один лишь взгляд,
Который попросил остановиться,
И никогда не поворачивать назад!

Увидев глубину тех карих глаз,
И ощутив душевное тепло,
Вдруг поняла, что счастлива сейчас,
И что нашла мужчину своего

Он был как солнце среди туч,
Как тёплый дождь холодным утром,
И послан был собой помочь,
Чтоб вновь увидела салюты

И краски полноценных чувств
Окутали её печальный облик,
Не изучая тех искусств,
Исчез в той чёрной меланхолик