В самом начале утра

Колесов Николай
                Л.А.

В самом начале утра
Миру оставив печали,
Ты незаметно ушла
В необозримые дали.

Словно по тонкому льду
Темному, будто весною,
Я спотыкаясь бреду
Верится, что за тобою.

Мну под ногами траву,
Дни незаметно листаю.
Я без тебя не живу,
Я без тебя умираю.

В небе зарницы горят
И горизонт неподвижен,
Но где над лесом заря
Я тебя скоро увижу..