Прощает сердце всё - обиды, разочарования

Тамара Жданова 2
Я боль чужую сердцем
Чувствую, когда печальные
Глаза мне смотрят в душу.
Я поменяю корку хлеба на
Тепло и доброту, чтоб
Отогреть израненную душу.

Порою сердце так прижмёт
От безысходности и
Равнодушия.
Но любит сердце
Вопреки, не считаясь
С малодушием.

Оно прощает, как всегда,
Обиды,  разочарования.
Уносит в мир прекрасных
Грёз, где ни печали нет,
Ни слёз и где отсутствуют
Страдания.

Но как найти дорогу
В этот мир, где ветер
Перемен волнует души.
Не падай духом:"шепчет он,
Иди за мной  и песни
Мои слушай."

Идут там теплые дожди
И радуга такая яркая.
Там соловьи поют в
Садах, царит там
Нежность, доброта и
Любовь, от поцелуев жаркая!