Стих-послание

Сабина Спасова
Мне сложно сейчас писать,
Душа не блещет вдохновеньем,
Но я должна тебе сказать,
Придется быть мне откровенной.

Начну, пожалуй, я с начала,
Как познакомилась с тобой весной.
В те годы ничего не замечала,
Я дорожила дружбою с тобой.

Я восхищалась добротой твоей,
Заботой и вниманьем к остальным.
Сердце хранит все прошлое в себе
Но сохраняет кусочки любви .

Один мой день он был, как сказка,
Тот утренний, прохладный день.
Когда я вышла прогуляться,
Не замечая ни животных,ни людей..

А в поле, там ,густой туман,
Он хутор пеленою укрывал.
И мне казалось, это сон,
Когда стоял ты на крылечке том.

Вот в тот момент, вот та весна,
Переменили жизнь мою,
Влюбилась я уже в тебя,
Но все еще " Люблю" сказать я не могу.

А вот зима, декабрь знойный,
И времени прошло немало.
Декабрь месяц беспокойный,
Но чувствам вовсе не преграда.

И наконец-то чувства вышли все наружу,
Не помешала им зима и стужа.
Я рассказала тебе о любви,
Но ты не ответил, уж извини.

Все что было, вспоминать я не стану,
Ибо это причиняет мне боль.
Но убрали друзья ту рану,
И прошла моя (горячая) любовь.

Прошли года и все прошло ,
Свои ошибки вспоминая,
Теперь я точно понимаю
Что все что было,то ушло.