Стихотворение ко Дню Рождения

Евгений Геннадьевич
Информация о виновнице  торжества:

Здравствуйте Евгений! Я снова к Вам с большой просьбой. У меня у подруги День Рождения и очень хотелось бы ее порадовать добрыми словами. Мы соседи, а вот познакомились 3 года назад. Она управляющая заправкой а я попросилась к ней работать, и она взяла. Так завязалась наша дружба. Сейчас мы подруги которые могут всем поделится. Любим-шампанское ( этот напиток можем выпить много). Но как начальницу я ее очень уважаю и даже БОЮСЬ (это знают все), "хозяйка" заправки GP Вымпел. Она большая умница, веселая любящая жена и мама сына. Мы с мужем ее называем НАША Настенька. Ну и конечно наилучшие пожелания. Да, День рождения у нее 25 января на Татьянин день и я всегда говорю это судьба. Буду очень признательна Вам!

Вот, что написано:

Ну что сказать тебе? подруга Дорогая.
Года проносятся, а ты лишь расцветаешь.
И жизни роль свою ты лучше всех играя,
С синицей на ладони журавля поймаешь.

Рождённая в год «Олимпийского мишки»
Стремишься ввысь, подобно талисману,
Слепя округу лучезарной вспышкой.
Как будто в январе взошли тюльпаны.

И есть то, что женщине нужно для счастья.
И мать чудесная, и сладость для супруга.
Природой одаренная - и гордостью, и властью.
Судьба преподнесла и покровителя, и друга.

Кто бормотал, что дружбы женской нет?
Тот не дружил, печалясь в сожалениях.
Я осознала лишь за тройку дивных лет
Единство душ с безмерным восхищением

И сокровенным вместе можем поделиться,
И нет секретов в безмятежном единении.
Беспечно вдоволь ты умеешь веселиться.
И руку подашь при случайном падении.

И имя твоё - «Воскресение жизни»
На Олимпе Богами дано не случайно.
«Бессмертная» ты и в скрижалях отчизны.
Ты «Настенька Наша» - необычайна.

В глазах твоих сверкает радость к миру
По жизни от бедра шагают ножки смело
Песнь уважения под звуки пряной лиры.
В День Твой - «Бензоколонки Королева».

Пусть стяг успеха реет в дамских ручках
Шампанское искрится и бурлит рекой
Улыбки яркой луч расточит в небе тучи
«Мисс Безупречность». Просто будь собой!

Благодарственное письмо:

Я просто в "бешеном" восторге!!! Вы просто "КЛАД" который я нашла. СПАСИБО! Я обязательно Вам расскажу о восприятии прочитанного (хоть уже и догадываюсь). Спасибо огромное.