Крещение Руси

Белослав Черных
Послевкусие после просмотра лихо разрекламированного фильма «Викинг»- омерзительное. Каждый имеет право на собственное мнение, но когда это мнение навязывается и тиражируется столь беззастенчиво, без оглядки на исторические факты, промолчать уже невозможно…

Под именем праведника из Назарета
Темная свора пришла.
И Русь окрестили волею деспота,
Такие вот, братцы, дела.

Огнем и мечом вытравляли славянство,
Рубили на части волхвов.
А сами, погрязнув во блуде и пьянстве,
Плясали на крышках гробов.

Боги! За что оставили внуков своих?
Боги! За что на Русь  допустили чужих?

А темная свора над святыней глумилась,
Веды сжигая в кострах.
И лицемерно молилась-крестилась,
Вселяя ужас и страх.

И опустился мрак над Россией,
Которому -  тысяча лет.
Указ  был нарушен, данный Мессией:
-Не чините праведным бед!

Иуда Владимир, палач и убийца,
Причислен  к лику святых.
Мощи покойников в храмах хранятся,
Чтобы тупо молились на них.

Ветхий завет кровью пропитан,
Чтиво мерзких идей.
Каждый второй на этом воспитан,
Доволен жид- иудей.

Ночь пережили, рассвет наступает.
Слава – вышним Богам!
Русь просыпается, враг это знает.
Смерть он пророчит нам.

Гой, православные, нам ли боятся?
Пусть трепещут враги!
Время настало от лжи отчищаться.
Перуне, нам помоги!

Слава Богам! Слава! Слава!
Мы вспомнили Веру свою!
Слава Богам! Слава! Слава!
Я песню свою допою!