416 Февраль

Малышев Николай
Всю злость гудит, февраль по проводам
Под натиском пурги нам вымещая
Не хочет, уходить домой зима
И с сожаленьем, без надежды завывая.

Снег залепил, глаза на фонарях
Чтоб март с весной, в дороге потерялся
Сосулек блеск, и ветви в снигирях
Дают надежду, нам с весною повстречатся.

    Фото скачено с инета.