Опустошение

Тимур Меркурий
Знаешь, Я боюсь себя самого,
боюсь своих душевно больных ощущений.
Если увидишь
Меня где-нибудь в парке совсем одного,
не тревож,
Я в поисках сотен тысяч успокоений.

Во мне не осталось эмоций,
там, где была
святая душа,
на дне лежат лишь остатки.
Я всё ещё жив
и еле дыша,
Моя жизнь - сплошные осадки.

Далеко не поэт,
Жизнь многому учит,
советы даёт,
мол лучше быть одному.
Душа моя,
Вам всем громко озвучит,
не верить себе,
зто значит не доверять никому...