Прибежище

Люся Михайлова
 
Где есть прибежище мое?
 Во мне…
Где есть любовь?
Во мне…
Я задаю вопрос самой - себе,
Где денег взять примерно тысяч пять?
Мой ум молчит и все мертво во мне.
МЫСЛЬ…
Я, уловить ее хочу…
Она скользит как уж в воде…
Я, концентрируюсь в мчите…
И цель, во мне...,
Как капитал живет.