Памяти погибших пассажиров ТУ 154 25. 12. 16. над

Наталья Сизова 2
Опять приспущен флаг России
Опять святая Русь скорбит,
И изменить никто не в силах
Многострадальный этот миг.
Сгорают свечи воском плача
Их ставят вновь за упокой,
Никто сегодня слез не прячет
И не проходит стороной.
Унесся в небо страшным бегом,
Летя в безумство синих грез
Ваш самолет,ставший ковчегом
Для Ваших душ,для наших слез.
Смерть забирает самых лучших
Пред нею самый сильный слаб,
Свет прерывается сквозь тучи,
Отметив жизненный этап.
Отмерив эту бесконечность
На ДО и ПОСЛЕ разделив
То небо,что забрало в вечность
Достойнейших из всех живых.