Свет души!!!

Владислав Порываев
Как хочется увидеть свет,
Увидеть свет своей души
И получить простой ответ:
Кем ты вдохнута в эти дни

Я чувствую тебя,как волны моря,
Как корабли в штормы ночей,
И в радости,и в чаше горя,
Ты даёшь сил и всплеск идей!

Я счастлив,что добро в душе,
Руководит пунктир судьбы.
Спасибо Боже, что во мне,
Светит прекрасный свет души!!!