Мать

Азиза Каримова 2
Мама-вы человек бесценный
И я вас 1000 раз благодарю
Ну нет такого человека
Который ненавидит мать
А если есть...то пусть горит до тла
И я судьбу благодарю
За то что вы на свете есть!