Человек

Елизавета Вольф 2
Когда в окно стучится дождь,
И кажется, что выхода нет,
Когда тело пробирает мелкая дрожь,
Вспомни, что где-то ждет тебя Человек.

Он верен тебе и предан,
Готовый подставить плечо.
И если путь какой тобой не изведан,
Он осветит дорогу свечой.

Придет, когда никто не придет,
Подаст руку, когда все отвернутся.
Он время сломает, реальность согнет,
Под тяжестью не даст прогнуться.

Откроет двери в любые миры,
Покажет чудеса всей планеты,
Подарит тебе своей любви дары,
Сохранит твои сокровенные секреты.

Когда света в жизни нет,
И кажется, что выхода нет,
Пройдет много-много лет,
Но по-прежнему где-то ждет тебя Человек.