Поверьте, всё исполнится...

Андрей Боголюбский-Баланин
Поверьте, всё исполнится...

Поверьте несомненно вы вооче:
Не всё то золото, что блестит.
И если измениться вдруг захочешь,
Ты помолись, и Бог простит

Твои грехи, накопленные грузом
Когда-то с незапамятных времён.
А где-то ждущая воскреснуть МУЗА,
Лишь хочет выйти на поклон.

А то есть, в миг из ниоткуда
Возникнуть в пепле, появиться из пыли.
И совершить Большое ЧУДО,
Чтоб грешными такими больше не были.

Вот и оставайтесь в этой пати,
Пусть благоволит УДАЧА вам.
Господь за вас, Он вам признателен
За то, что не забыли Его ХРАМ!

Мечта исполнится, и станет явью,
Когда изменится Судьба.
Желайте только исполнения мечтаний;
И это будет с вами до конца...

Андрей Желанный-Баланин