и осени усталый кальвадос

Андрей Борисович Родионов
и осени усталый кальвадос:
прохожий в ожидании без роз,
и приглушённый свет и звук,
и непроизнесённый - voulez vous…

за всё мы выпьем и хрустально – Сколь!
и, провожая взглядами Ассоль,
переберём на память картотеку
от самого давнишнего «Артека» -

мы выбирали разные пути другого века…

22.01.2017.
СПб