Снова Ноябрь по городу бродит...

Ольга Миль 2
Снова вечер и Ноябрь по городу бродит,
Словно серая,  хмурая грусть....,
И луны не яркое свечения пусть
Не затейливыми тенями ходит.

А за окнами меркнет уж свет
И в домах зажигает он свечи..
Словно в сказке снег идёт,
Хлопьями большими пляшет.

И стеною в воздухе висит,
Как волшебная картина...
Как красив, в убранстве этом,
Город мой заснеженный, стоит.

Свет фонарей не яркий, плавный
Нежно освещает улицы, парки и дворы.
И рекламных бликов блеск, хрустальный
Радугой сверкая, увлекает в яркие миры!

Пусть снег идёт, искристый, белый
Вечерний город укутывает  в ночь,
Пушистым  пледом  согревает, 
Как в сказку погружает его в точь...