И грянул гром, реальность изменилась

Светлана Гиленко Чалых
И грянул гром, реальность изменилась.
Причиной стали действия людей.
Поступки наши эхом прокатились
Меняя суть последствий и идей.

Причины могут быть различны.
То, что последует за тем,
Возможно не совсем логично,
Но очевидно между тем.

Мы доверяем светлой мысли,
Поступки наши-парадокс.
Хотим, Чтоб было всё как лучше,
Выходит всё наоборот.

И наши добрые порывы,
Дорогу выстилают в ад.
Ведь мы не думаем о мире,
Хотим по больше и сейчас.

И то, что нам сейчас во благо,
Кому-то может стать во вред.
Ведь ни кому мы не давали
О бескорыстии обет.