Колесо

Эвита Гайнет
КОЛЕСО

В этом мире к нам возвращается все
Сквозь морозы и жаркое лето
Крутится мир как земной шар колесо
Только в прошлое нет нам билетов.

А судьба всегда возвращает нам все
Что забылось, вернется к нам снова
Часы - барабан, ну а жизнь - колесо
Возвращается каждое слово.

Если зло совершил, то вернется злом
Возвращается все к нам от Бога
Если добр был, то вернется добром
Через брата, врага и чужого

Если что потерял, то ты обретешь
И за боль возвращается милость
Только тех кто ушел, уже не вернешь
Что ушло, то уже возвратилось.

В этом мире к нам возвращается все
Сквозь дожди и жаркое лето
Крутится мир как земной шар колесо
Только назад нам не будет билетов.

Январь, 2017