Новые психические заболевания

Николай Чечёткин
Сотни тысяч женщин по всему миру(!) примут участия в массовых протестах против Трампа... Просто Трампо-фобия!А спроси их, чем их так он их так напугал, вряд ли кто внятно ответит.....

И вторая эпидемия это Хиллари-эйфория.... совершенно непонятно за что женщины(?)так полюбили госсекретаря, на чьих руках так много крови мирных граждан(миллионы жертв и беженцев) ближнего востока....

Администрация Обамы буквально раскалывает США надвое..... даже если Трампу устроят импичмент,то это произойдет не так быстро.... а после импичмента возникнет реальная угроза распада США как государства- ибо те люди, кто почувствует облегчение и пользу от правления нового президента, тоже не примут его отставку!

Я могу понять крупнейшие корпорации, которые привыкли черпать деньги из бездонного военного бюджета на вооружения и войны, ради баснословной прибыли, но реально из-за этого раскалывать нацию?!

Фото. Ничего, понимаешь, ещё сделать не успел, только вошёл!