Вы уезжаете

Олег Доровских
Вы уезжаете, со мной не попрощавшись,
Возможно, с горестью, а может быть и без,
Потом, со временем, чуть смелости набравшись,
Письмо направите мне в виде СМС.

Вы уезжаете, со мной не попрощавшись,
Маршрут  один,  для Вас незаменим,
И как игрушкой,  мною  наигравшись,
Вернётесь вновь в привычный свой режим.

Вы уезжаете, со мной не попрощавшись,
И как теперь прикажете мне быть?
На мой звонок, на занятость сославшись,
Пообещаете потом перезвонить.

Вы уезжаете, со мной не попрощавшись,
А я один скучал и тосковал,
Весёлый город, праздник отмечавший,
Конечно же, меня  не понимал.

Вы уезжаете, со мной не попрощавшись,
И друг от друга мы уже вдали,
Разлуки с Вами моё сердце испугавшись,
Так одиноко, безнадёжно заболит.

Вы уезжаете, со мной не попрощавшись,
Возможно, с горестью, а может быть и без,
Потом, со временем, чуть смелости набравшись,
Письмо направите мне в виде СМС.

(2017)