шалууха

Аполонский
Я шалууха гуманного мира,
Я как шлюха кидаю друзей,
Я шавухой закинусь и дальше,
Швалью шире откинусь скорее.

И печенье во рту не растает,
И в печи мне не станет теплее,
И пчелиного яда мне мало,
Для печали всех прожитых дней.

А наверное где-то погода,
А на ветрах летают ручьи,
А вода на каплях кого-то,
Наводнит, глаза намочив.

Эго сухо стекёт - по ногам и до пола,
Это будут теперь - просто мысли ничьи,
Эмо тихо всплакнёт - достучит до порога,
Моей тихо заблудшей души.