огромные кучи опавшей листвы

Наиля Мамедова
Огромные кучи опавшей листвы и дети прыгающие в них, как в реки, это втекает в их память навеки

Самой первою помню осень
Ворох листьев казался огромен
Раскинув руки падала в них и тонула
Это было, и было мило,
Чем взрослее тем ворохи меньше
Их не видишь уже, не то что прежде
Всё спешишь, пролетаешь, таешь,
А считаешь- ты есть, так считаешь
Ты не видишь,спешишь, ты уходишь,
Но однажды вдруг...осень...
ты помнишь