Членам литературного клуба творческое сообщество

Виталий Валерьевич Павлов
Напишите пару строк,
Вы друзья мне напишите,
Как прожил один я год
В мыслях своих расскажите.

Изложите свою речь,
Я прошу вас, изложите,
Да-поможет Бог сберечь
Все слова, что посвятите.