Книги

Юрий Тютюников
Я прочитал ужасно много книг,
Но что же в них в итоге я постиг?
Они лишь дали мне огромнейший толчок,
Дабы спокойно я в небытии умолк.

А,если бы книг я не читал,
Без них бы также умирал.
Какой же смысл познания?
В процессе нахожденья знания!

К нам у Афины возникает интерес,
Коль мы входим в познавательный процесс.