Любить, дерзать

Вангелия
За...романтичное признание,
За...искренность,двоим указ,
За ночи...трепетны желания,
За дни...Господь вершит наказ.
Наивная или шальная?
Безумство? Что греха таить?
Любить...так жить не зная края,
Дерзать...так все сполна испить.
Есть чудаки, а есть "вельможи",
Там безрассудство...вот урок,
Для каждого свои "пороги",
У каждого свой статус в год.
По мне же быть родной до боли,
С любовью трепет сохранить,
И каждый волен иль не волен,
Любить ,дерзать...Душой вершить.