Голова болит ночами

Людмила Мысова
Голова болит ночами.
Надоела мне зима...
От неё душа в печали.
В ней – смятение ума.
Снег в саду, в лесу, на поле.
То – морозно, то – вода.
Лишь ветрам зимой – раздолье,
Мне же – полная беда.
Ни травы вокруг, ни листьев.
Спит природа в долгом сне.
Лишь мороз волшебной кистью
Сад рисует на окне.
       25-2-2016