Договорились, мой аксакал?

Людмила Дзвонок
Не доводи меня до плача,
До слёз, как будто из ведра.
Я знаю, милый, ты горячий…
А я люблю, когда жара!

Конечно, не от ссор, любимый, -
Он рук твоих и страстных губ!..
Давай не будем уязвимы?
Никто из нас не будет глуп!

Коль любим, то любить и будем!
Коль вместе – будем доверять!
Мы будем в праздники и в будни
Слова любви лишь повторять!

Договорились? Вот и славно!
Ты мой орёл, мой идеал,
И в нашем доме самый главный,
Достойнейший мой аксакал!
           22.01.2017