Грех?

Мельниченко Алексей
Нет людей безгрешных
Мы рождены и это грех
Нет зала суда присяжных
Чтоб на вопрос получить ответ
Но ведь есть от Бога слово
То самое, которое говорит
Что должен делать человек
Чтоб не остался от греха и след