Коротко о многом

Ирина Качалова
Не  нужны  шторы.
До чего красен   рассвет!
Календарь  не врёт.

*
Скворец  клюёт  снег,
Застревая в сугробе.
Славная банька.

*
Многоцветен  флаг
Неба в часы   заката.
О мире  думы.