Имею право на любовь

Алма Дерош
Я имею право на любовь,
На отношения без лжи и фальши,
Я имею право вновь
Счастливой стать,а дальше-
Ты можешь стать моим любимым,
Так нужным мне-необходимым,
Ты можешь стать самым счастливым,
Моим единственным,родным.
Тебе свою судьбу решать.
А я хочу счастливой стать.
Имея право на свой путь,
Ты обо мне не позабудь,
Я есть,я здесь,я вновь
Имею право на любовь.

09.07.2015